André Santana vence o rodeio Camaru 2017 e leva R$ 7 mil de prêmio

Mais de 40 mil expectadores passaram pela arena para acompanhar montarias em touro durante 4 dias

O rodeio em touros apresentado pelo Camaru 2017 chegou ao fim nesta quinta-feira, 7 de setembro, feriado de independência do Brasil, com mais de 10 mil pessoas na arena montada no parque de exposições. O peão André Santana Neves, de Tupaciguara-MG, teve o melhor desempenho nos quatro dias e venceu a prova com 438,25 pontos. Pelo título ele levou o prêmio de R$7 mil.

Arquibancadas e camarotes ficaram lotados; público teve três dias de rodeio com entrada franca

Ganhador de 11 motos e campeão de mais de 45 rodeios, André Santana disse que é muito gratificante participar de uma festa como o Camaru. “Essa festa é bem falada e bem conhecida em todo brasil. fico muito feliz mesmo de ter ganhado o primeiro lugar esse ano”, disse o peão vencedor.

Durante os dias de rodeio que começou com 36 competidores, apenas 10 chegaram à semifinal. Já para final ficaram apenas cinco peões para disputarem o grande prêmio. O segundo lugar ficou com Kayke Ferreira, que faturou R$ 4 mil e o terceiro lugar ficou com Bruno Ezio Lima, que ganhou R$ 3 mil. O quarto prêmio foi para Marcos Rosa Rodrigues, que levou R$2,5 mil e o quinto lugar foi de Lucas Gabriel Lima, que ganhou R$ 2 mil. Do 6º ao 10º colocados receberam R$ 300,00 cada.

Para o vice-presidente do Sindicato Rural de Uberlândia e organizador do rodeio, Gustavo Galassi, o trabalho realizado esse ano foi excepcional e tudo ocorreu como planejado.  “O rodeio foi perfeito. Ano que vem vamos trabalhar ainda mais para que o rodeio seja cada vez melhor. Com a nossa equipe e os diretores vamos longe. Todos envolvidos estão de parabéns, gostaria de agradecer a todos”, disse Galassi.

Um dos mais afamados locutores do Brasil, Oscimar Custódio, finalizou a noite de rodeios em Uberlândia parabenizando toda equipe envolvida no evento.  “Foi uma maravilha participar este ano, gostaria de parabenizar a todos os organizadores e acho que quebramos todos os recordes e todas as expectativas lançadas. Para mim é uma honra colocar em meu currículo uma festa como essa em Uberlândia.Participar de uma festa um ano é bom, agora poder voltar 10 vezes nela é excelente”,  concluiu o locutor Oscimar Custódio.

Prova da Independência de 3 Tambores

Competidoras líderes do ranking nacional participaram da prova de Três Tambores no Camaru; Daiane Sudário foi a campeã do torneio

Durante o Rodeio Camaru 2017 aconteceu a 3ª Prova da Independência de 3 Tambores no dia 7 de setembro na arena do rodeio do Camaru. O primeiro lugar da prova ficou com a competidora Daiane Sudário, de São José do Rio Preto-SP. Já o segundo lugar ficou com Marilia Siqueira e terceiro com Fernanda Cavalheiro. Ainda durante a prova teve o Desafio do Bem que arrecadou R$1.286,00 que foram doados para o Hospital do câncer em Uberlândia.